Mi制毛豆子@歌詞太郎一生推し

僕らはこの場所を繰り返す
光る一つの星と宇宙となり
重なり輝く為に
僕らはこの場所を繰り返す
君があまりに素敵だから
仆があまりに美しいから
恋の神はきっと未来への鍵を
雲の隙間から落とってくれる
だから
大丈夫
自分を信じて
僕を信じて❤️💙



=毛豆子 头像感谢栖木爸爸❤️
fo前麻烦仔细阅读置顶
甘党加湿器only🦊🌙


感谢每一位愿意fo着我的小天使🙏

【甘党加湿器】

>>丧到不行来敲敲没营养小段子
>>我爱狗血狗血使我快乐
>>ooc注意

平日里堆摆着他们乐器的地方空出了不少,橱柜里猫粮的数量不似足够供给五只猫,所有曾经摆着双人份的物件全部少了一半,总是围绕在自己身边的大嗓门先生也不知上了哪儿去。屋内的时间仿佛是静止了,没有动静,只有面前的电风扇转动着,塑料老旧化的吱呀吱呀声将天月拉回现实。

天月有些恍惚,原来自己家中是这样宽敞,这样安静的吗?

他打开手机想要问问那个人到底发生了什么,可上翻下翻左翻右翻,无论在哪个app里都找不到自己所寻觅的人。天月挠了挠头,只得无奈拨通了まふまふ的电话。

电话音嘟嘟地响着,一声一声敲打在天月心上。不祥的预感在他脑海中叫嚣作祟,他不愿承认,不断告诉自己安慰自己,一定不是自己想的那样,一定都只是自己的错觉。



「喂喂?」

「まふ你知道歌词太郎去哪儿了吗?」

「……」电话那头的沉默加剧了天月的不安,他变得焦急起来。

「喂??」

「あまちゃん醒醒吧,你们不都已经分手三年了吗?」

天月万万没想到电视剧里如此烂俗的套路竟然会在自己身上发生,他生硬地笑着让まふ别开玩笑,只换来对方认真的再一次重复——已经分手三年了,是时候走出来吧。

他不知道自己最后是怎么结束通话的,千万种思绪犹如潮水一般涌现上来,将天月的心神冲得混乱,像是海上的泡沫,漂浮着不知应向何处。往事一件件犹如走马灯,自顾自的在他眼前上演起来。


第一次听到他歌声时的惊艳。
第一次见面时的紧张。
第一次合唱时的不知所措。
第一次一起登上舞台时的欢欣雀跃。
第一次发现自己喜欢上对方时的羞涩慌张。
第一次和他约会时的小鹿乱撞。
第一次同居的手忙脚乱。
………………
………………
………………



他们之间的每一件小事、每一个回忆,此时都化作一块大石头压在天月心上,压得他喘不过气。即使伸手求救,也再也握不到那只大而有力、总是温暖着自己的手了。


「太郎……」

天月终是漏出了声,将自己从梦境中叫了起来。

他猛地从床上坐了起来,想要寻找身边的热源,却只看到一片凌乱的被褥,本该有人的地方一片空白。


「……歌词太郎你给我起来!!!说说这是你第几次自己睡着睡着掉下床了!!!!!」


End


好了没了
作为称职的甜文文手我是不会捅刀子的【ntm
讲道理你们脑浆为什么就要分两条推发!!!!就不能并在一起资源环保RT一下吗!!!!!!!【用力咆哮

评论(9)

热度(35)